INGRédients
100g de baies de goji
6 Belles pommes
150g Cassonade
150g Farine de blé
125g Beurre
1 Petite cuillère de cannelle en poudre(méga)
1sachet Sucre vanillé
1 Jus de citron
pRéparation
1- Préchauffer le four à 180°.
2- Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans les petits (grands) moules à crumble, verser dessus le jus du citron, la cannelle et le sucre vanillé.
3- Rajouter les baies de goji.
4- Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
5- Emietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir.
6- Mettre au four une bonne demi heure.
7- Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
0 commentaires